흑임자떡
경기도가의 비법으로 쌀 100% 사용하여 촉촉한 카스테라를 구워 만들어 더욱 맛있습니다. (밀가루를 사용하지 않았습니다) 가끔 너무 쫀득하다 못해 찐득거리는 떡들이 있는데 여기는 적당히 쫀득하면서 부드러운 느낌도 있어서 먹기 편해요~ 흑임자떡
[판매사이트 바로가기]
흑임자떡
'떡이야기' 카테고리의 다른 글
흑임자 떡 압구정공주떡 (0) | 2021.11.26 |
---|---|
흑임자 인절미 떡낱개포장 (0) | 2021.11.26 |
흑임자인절미 (0) | 2021.11.26 |
거피떡 (0) | 2021.11.25 |
거피 인절미떡 (0) | 2021.11.25 |