본문 바로가기

떡이야기

흑임자떡

흑임자떡

경기도가의 비법으로 쌀 100% 사용하여 촉촉한 카스테라를 구워 만들어 더욱 맛있습니다. (밀가루를 사용하지 않았습니다) 가끔 너무 쫀득하다 못해 찐득거리는 떡들이 있는데 여기는 적당히 쫀득하면서 부드러운 느낌도 있어서 먹기 편해요~ 흑임자떡 

[판매사이트 바로가기]

흑임자떡  

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

흑임자 떡 압구정공주떡  (0) 2021.11.26
흑임자 인절미 떡낱개포장  (0) 2021.11.26
흑임자인절미  (0) 2021.11.26
거피떡  (0) 2021.11.25
거피 인절미떡  (0) 2021.11.25