흑임자 인절미 떡낱개포장
밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로 경기도가떡만의 비법으로 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 저번에 쑥 인절미 먹고 맛있어서 이번엔 단호박으로 구매했어요 단호박도 너무 맛있어요~ 경기도가 떡은 전체적으로 향이 좋은거 같아요 흑임자 인절미 떡낱개포장
[구매사이트바로가기]
흑임자 인절미 떡낱개포장
흑임자 인절미 떡낱개포장
밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로 경기도가떡만의 비법으로 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 저번에 쑥 인절미 먹고 맛있어서 이번엔 단호박으로 구매했어요 단호박도 너무 맛있어요~ 경기도가 떡은 전체적으로 향이 좋은거 같아요 흑임자 인절미 떡낱개포장
[구매사이트바로가기]
흑임자 인절미 떡낱개포장