본문 바로가기

떡이야기

거피떡

거피떡

밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로 경기도가떡만의 비법으로 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 단호박인절미가 너무 먹고싶어서 엄청 인터넷 뚱땅거리다가 발견한 곳인데 진짜 맛있어서 먹자마자 소리지를 뻔 했어요ㅜㅜ 단호박 향기가 은은하게 퍼지는게 맛있어요 거피떡 

[구매사이트바로가기]

거피떡 

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

흑임자떡  (0) 2021.11.26
흑임자인절미  (0) 2021.11.26
거피 인절미떡  (0) 2021.11.25
거피 동부  (0) 2021.11.25
거문도 해풍쑥 쑥송편  (0) 2021.11.25