본문 바로가기

떡이야기

현미 쑥가래떡

현미 쑥가래떡

밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로 경기도가떡만의 비법으로 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 단호박 맛이 강한건 아니지만 떡이 찰지고 쫄깃하면서 달지 않고 고물이 많아서 맛있어요 현미 쑥가래떡 

[구매사이트바로가기]

현미 쑥가래떡 

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

카스테라인절미  (0) 2021.11.29
카스텔라 인절미  (0) 2021.11.29
현미쑥  (0) 2021.11.26
형제떡집  (0) 2021.11.26
호박떡  (0) 2021.11.26