본문 바로가기

떡이야기

단호박떡

단호박떡

경기도가의 비법으로 쌀 100% 사용하여 촉촉한 카스테라를 구워 만들어 더욱 맛있습니다. (밀가루를 사용하지 않았습니다) 상자 열자마자 놀랐어요 상자 가득 쑥인절미와 동부콩가루가 빼곡하게 담겨 있어요~ 두층으로 떡이 있어서 양도 많고 고물도 사이사이에 가득 담겨 있어서 가성비 진짜 좋아요!  단호박떡 

[판매사이트 바로가기]

단호박떡 

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

유명한떡집  (0) 2021.11.19
떡세트  (0) 2021.11.19
앙금떡  (0) 2021.11.19
무지개떡  (0) 2021.11.18
찹쌀모찌  (0) 2021.11.18