본문 바로가기

떡이야기

무지개떡

무지개떡

밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로 경기도가떡만의 비법으로 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 판매자님 설명대로 소분해서 냉장고에 냉동해두고 하나씩 꺼내먹는데 다시 먹어도 처음에 먹을때랑 똑같아요 고소하고 거의 안 달고 맛있어요 무지개떡 

[구매사이트바로가기]

무지개떡 

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

단호박떡  (0) 2021.11.19
앙금떡  (0) 2021.11.19
찹쌀모찌  (0) 2021.11.18
앙꼬절편  (0) 2021.11.18
두텁떡  (0) 2021.11.18