떡이야기 무지개떡 노란귤 2021. 11. 18. 13:44 무지개떡 밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로 경기도가떡만의 비법으로 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 판매자님 설명대로 소분해서 냉장고에 냉동해두고 하나씩 꺼내먹는데 다시 먹어도 처음에 먹을때랑 똑같아요 고소하고 거의 안 달고 맛있어요 무지개떡 [구매사이트바로가기] 무지개떡 공유하기 게시글 관리 간식시간 '떡이야기' 카테고리의 다른 글 단호박떡 (0) 2021.11.19 앙금떡 (0) 2021.11.19 찹쌀모찌 (0) 2021.11.18 앙꼬절편 (0) 2021.11.18 두텁떡 (0) 2021.11.18 '떡이야기' Related Articles 단호박떡 앙금떡 찹쌀모찌 앙꼬절편