본문 바로가기

떡이야기

화순 사평기정떡

화순 사평기정떡

밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로 경기도가떡만의 비법으로 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 단호박인절미를 좋아해서 유명한 집은 다 먹어봤는데 다섯손가락 안에 꼽힐정도로 맛있어요. 가족들도 먹어보고 비교해 봤는데 다들 맛있다고해요. 근데 단호박맛이 강한게 아니라 찐한 단호박 맛을 생각하시면 안될거같아요. 그래도 향기는 은은하게 퍼지면서 쫀득하면서 부드러운게 좋아요  화순 사평기정떡 

[구매사이트바로가기]

화순 사평기정떡 

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

호박인절미  (0) 2021.11.26
화순 기정떡  (0) 2021.11.26
화순 장현옥 기정 떡  (0) 2021.11.26
화순기정떡 기정떡 개별포장  (0) 2021.11.26
황금떡  (0) 2021.11.26