본문 바로가기

떡이야기

거문도 해풍쑥 쑥개떡

거문도 해풍쑥 쑥개떡

밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로만 특별한 비법을 사용해 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 밥 차리는걸 워낙 귀찮아하는 성격이라서 쟁여두고 조금씩 녹여먹으려고 했는데 간단하게 3~4개 정도만 먹으면 되겠지 해서 나눠서 얼려놨는데 맛있어서 두봉지씩 먹어요 ㅋㅋ 포만감도 크고 먹기 간편해서 자주 시켜먹을거 같아요. 거문도 해풍쑥 쑥개떡 

[사이트 바로가기]

거문도 해풍쑥 쑥개떡 

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

거피 동부  (0) 2021.11.25
거문도 해풍쑥 쑥송편  (0) 2021.11.25
거문도 해풍 냉동쑥  (0) 2021.11.25
거문도 쑥 떡  (0) 2021.11.25
개성떡 인절미  (0) 2021.11.25