강화쑥떡
밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로 경기도가떡만의 비법으로 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 다른떡들은 속에 앙금이 들어있는데 여기 떡은 겉에 가루가 묻어있어서 좋았어요 저는 속에 팥앙금 이런거 들어있는거 싫어해서 제 취향과 더 잘 맞아요 겉에 고물이 너무 많으면 털어서 먹으면 되고 고물이 적으면 더 찍어먹으면 되니까 취향에 따라서 먹으면 될거같아요~ 강화쑥떡
[구매사이트바로가기]
강화쑥떡
밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로 경기도가떡만의 비법으로 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 다른떡들은 속에 앙금이 들어있는데 여기 떡은 겉에 가루가 묻어있어서 좋았어요 저는 속에 팥앙금 이런거 들어있는거 싫어해서 제 취향과 더 잘 맞아요 겉에 고물이 너무 많으면 털어서 먹으면 되고 고물이 적으면 더 찍어먹으면 되니까 취향에 따라서 먹으면 될거같아요~ 강화쑥떡
[구매사이트바로가기]