본문 바로가기

떡이야기

웰빙떡

웰빙떡

밀가루를 사용하지 않고 100% 쌀로만 특별한 비법을 사용해 촉촉한 카스테라를 구워서 만들어 더욱 맛있습니다. 여전히 맛있고 포장도 꼼꼼한게 이 무더위에 떡이 하나도 녹지 않고 잘 받았어요~ 쟁여두고 먹는 편인데 가끔 달달한거 땡길때 꿀에 찍어먹어도 맛있어요  웰빙떡 


[사이트 바로가기]

웰빙떡 

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

식사떡  (0) 2021.11.22
회사떡  (0) 2021.11.22
설기떡집  (0) 2021.11.22
선물떡  (0) 2021.11.19
쑥찰떡  (0) 2021.11.19