본문 바로가기

떡이야기

수수팥떡

수수팥떡

경기도가의 비법으로 쌀 100% 사용하여 촉촉한 카스테라를 구워 만들어 더욱 맛있습니다. (밀가루를 사용하지 않았습니다) 지인이 선물해준 쑥떡을 먹고 맛있어서 다시 시켜먹으려고 했는데 흑임자 인절미도 너무 맛있어 보여서 같이 구매했어요 맛있어서 시댁에 나눠드리려고 반은 소분해서 냉장고에 넣고 반은 소분해서 드렸는데 양이 넉넉해서 일주일동안 온 가족 아침식사 대용으로 잘 먹었어요 지금 구매를 망설이시는 분들 고민할 필요가없어요 꼭 드셔보세요  수수팥떡 

[판매사이트 바로가기]

수수팥떡

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

꿀떡  (0) 2021.11.18
영양떡  (0) 2021.11.18
쑥떡  (0) 2021.11.18
절편  (0) 2021.11.18
간식시간  (1) 2021.08.25