본문 바로가기

떡이야기

떡이름

떡이름

경기도가떡의 쌀 100%를 사용한 전통비법으로 촉촉한 카스테라를 직접 구워 만들어 더욱 맛있습니다.(밀가루를 사용하지 않았습니다.)제주해풍쑥으로 만들었다고 하더니 쌉싸래한 쑥 맛이 일품이네요. 동부콩고물은 달큰하면서 쑥의쌉쌀한 맛이 어우러지면서 떡은 말랑쫀득 참 맛있어요 떡이름 

[떡 구경하러 가기]

떡이름 

'떡이야기' 카테고리의 다른 글

쑥찰떡  (0) 2021.11.19
떡택배  (0) 2021.11.19
구움찰떡  (0) 2021.11.19
답례떡상자  (0) 2021.11.19
크림떡  (0) 2021.11.19